您当前的位置:首页 > 队伍建设

阿拉善盟检察分院召开党组(扩大)会议专题听取党风廉政建设、意识形态、保密等 工作开展情况

8月12日,阿盟检察分院召开党组(扩大)会议,听取党风廉政建设、意识形态、保密工作责任制落实情况汇报,分院党组书记、检察长郭文秀主持会议并讲话。

郭文秀强调,各班子成员进一步提高政治站位、压紧压实责任,认真履行 “一岗双责”,把党风廉政建设、意识形态、保密等工作与检察业务工作同研究、同部署、同推进,把全面从严治党和全面从严治检的各项要求贯穿检察工作始终。

郭文秀强调,对于重点工作,党组每年至少要专题听取汇报两次,做到年初有安排、年中有推进。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对于工作中存在的问题,立行立改,并形成长效机制,持之以恒抓整改。

郭文秀要求,各班子成员要强化纪律意识和规矩意识,紧盯检察队伍中存在的突出问题,持续在整治上狠下功夫,不断深化检察队伍教育整顿成果,全面整治“推拖粗”顽疾。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统