您当前的位置:首页 > 检察动态

检心向党 踔厉奋发—谈感悟 话期盼 检察干警热议党的二十大(三)

2022年10月16日中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。盟检察分院组织全体干警集中收听收看开幕会直播盛况,并以各种形式学习会议精神,全院干警思想受到强烈震撼,倍受鼓舞,纷纷结合自身工作岗位,话心声、谈感悟、说期盼。


计划财务装备局 胡静

10月16日阿拉善盟检察分院组织全体干警收听收看了党的二十大开幕盛况,我们认真聆听了习近平总书记的报告,心潮澎湃,信心满怀!作为一名共产党员、新时代的检察干警,我们要心中装着百姓,手中握有真理,脚踏人间正道,以绝对忠诚的政治品格、昂扬向上的工作热情、奋发有为的工作状态、敢于创新的工作作风,投身检察工作中。在新的伟大征程上,无论风云如何变幻,无论挑战如何严峻,我们都要弘扬伟大建党精神,坚守初心使命,常怀远虑、居安思危,永葆“赶考”的清醒和坚定,全力办好自己的事,为建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献检察力量。


综合业务部 王玲

“时代造就青年,盛世成就青年,新时代中国青年生逢中华民族发展的最好时期,拥有更优越的发展环境,更广阔的成长空间,生逢盛世定不负盛世,作为一名新时代的青年检察干警,我将立足检察工作的本职,将初心使命明于心,笃于行,不负韶华,深刻领会二十大精神,不断提高自身素质,坚定理想信念,强化责任担当,奋发实干作为,立足本职工作,以青春之名,逐梦向党,以更强的责任感和使命感,不负党对我们年轻人的厚望,对党忠诚,与党同行!


政治部   刘菲

习近平总书记所作的党的二十大报告回顾光辉历程、总结宝贵经验、谋划战略布局、引领光明未来,处处闪耀着真理光芒、历史光辉、实践光彩,具有极强的震撼力、感召力、穿透力。作为一名从事检察新闻宣传工作的青年干警,我必将牢记习近平总书记对广大青年的殷切嘱托,怀抱梦想又脚踏实地,努力当好党的二十大精神的积极传播者、忠实践行者,坚持与时代同步,与人民同心,用更加积极主动的姿态和生动鲜活的故事,传递检察好声音,弘扬法治正能量,为在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家贡献检察智慧和力量。



编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统