您当前的位置:首页 > 阿拉善要闻

代钦主持召开盟委委员会议 研究2023年主要经济指标和重点项目重点工作等情况

10月27日,盟委书记代钦主持召开盟委委员会议,研究2023年主要经济指标和重点项目、重点工作等情况,安排部署有关工作。盟委副书记、盟长李中增出席会议。盟人大工委主任王维东、盟政协主席卢利明列席会议。

会议指出,要认真学习贯彻党的二十大精神,在积极主动完成好今年各项目标任务的基础上,结合阿拉善实际,因地制宜,实事求是,测算好明年的主要经济指标,谋划好明年的重点项目、重点工作,压实责任、担当作为,拿出务实有效的举措,加大向上对接协调力度,扎扎实实推进各项工作落实,确保各项工作达到预期效果,以实实在在的成效推动全盟经济社会高质量发展。

会议审议了《关于清理规范阿拉善盟企业职工基本养老保险清单外项目方案》和《关于做好李杰翔严重违纪违法案以案促改任务分工落实方案》等文件。

会议还研究了其他事项。



编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统