您当前的位置:首页 > 阿拉善要闻

代钦主持召开盟委委员会议 研究审议有关文件 听取盟委党校工作情况汇报

11月29日,盟委书记代钦主持召开盟委委员会议,研究审议《阿拉善盟深入贯彻习近平生态文明思想推进全社会资源全面节约集约的实施方案》,听取盟委党校工作情况汇报。

盟委副书记、盟长李中增出席会议,盟人大工委主任王维东、政协主席卢利明列席会议。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持党校姓党这个根本原则和立校办学之本,把加强政治建设贯穿党校工作全过程、各方面,紧紧围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”开展教学、科研、办学活动。要强化党的理论教育和党性教育主业主课地位,持续深化党的二十大精神的宣传宣讲和阐释解读,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,全面提升干部的政治觉悟和政治能力。要把党校教学管理、科研咨政等各项工作放到党的事业全局和盟委中心工作中谋划推动,着力加强党校领导班子和教师队伍建设,不断提高办学治校水平,为推动阿拉善经济社会高质量发展作出党校贡献。

会议还研究了其他事项。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统